БОЛТАЛКА
|
|
inkassator | Дата: Суббота, 06 Декабрь 30, 10:25 PM | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| всем привет! скажите как прошел сегодняшний бой? я несмог принять в нем участие, к сожалению, был на работе.
|
|
| |
Старец | Дата: Понедельник, 07 Январь 01, 2:19 PM | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| На перспективе через две недели буду НАЕМНИКОМ... Так что если видите, что персонаж ***Раб*** в сети... обращайтесь... Получил на Новый Год свитки вмешательства... Буду рад помочь сокланам...
Честность и искренность - мое оружие... Им я пронзаю дух несправедливости...
|
|
| |
DnevnoiDozor | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 7:25 AM | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (Старец) | На перспективе через две недели буду НАЕМНИКОМ... Так что если видите, что персонаж ***Раб*** в сети... обращайтесь... Получил на Новый Год свитки вмешательства... Буду рад помочь сокланам... | Гы....Прикольно Если что я к тебе буду обращатся::::))))) Quote (inkassator) | всем привет! скажите как прошел сегодняшний бой? я несмог принять в нем участие, к сожалению, был на работе. | Я был в бою, только то боя небыло!!!!Собралось только кажись или 3 человека или 4.....Одним словом просто ужас!!!! Такого я не ождал, что так будет!!! Уменя теперь вопрос....... Что и на турнирах мы так будем идти в бой???? Добавлено (07 Январь 02, 7:25 Am) --------------------------------------------- Кстати всех с Новым годом, с годом СВИНЬИ....... Всем я желаю всего самого найлучшего......
|
|
| |
Старец | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 10:12 AM | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Некоторые из нас, по крайней мере, я и морда, получили свитки разбойного нападения... как это может помочь, использоваться... да и вообще.. короче ответьте... нам бы с мордой совет не помешал бы...
|
|
| |
Грозный_Жорик | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 11:36 AM | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Quote (Старец) | Некоторые из нас, по крайней мере, я и морда, получили свитки разбойного нападения... как это может помочь, использоваться... да и вообще.. короче ответьте... нам бы с мордой совет не помешал бы... | У меня тоже есть такой свиток... Но я незнаю как его использовать думаю если нападаешь на игрока и выигрываешь то забераешь его деньги может так мона так на кого нить напасть кто в Новый Год сидел как минимум 50 соток... Добавлено (07 Январь 02, 11:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (DnevnoiDozor) | Я был в бою, только то боя небыло!!!!Собралось только кажись или 3 человека или 4.....Одним словом просто ужас!!!! Такого я не ождал, что так будет!!! | Бой был только ты его не дождался. Вот что меня злит очень и я хочу услышать отвсех ответа почему они не были 1.Перел самым боем у главы выпили каким то образом хелсы 2.На бой пришло пару человек(Дозор пришёл к нему это не касается) 3.И в бою был только я один из списка составленного зам.главой остальных два участника !Ученик! и Zigfrid не были в заявке. 4.Потом подошёл Инкасатор.У нас положение в бою уже было хреновое и я ему говорю вмешивайся в бой он мне говорил что мол меня материли как то уже но я сказал чтоб он заходил не смотря не на что.После того как он вмешался от МЯСА тоэе вмешался чел тоже 6-ого уровня и инкасатор его вынес!!!Но потом МЯСО КАБАНА ПИДАРАСА очень сильно забоялась поражения и вызвала найм после чего бой был проигран.Вот и всё я считаю что это беспридел ....И не то что на сайте тут кто то не там месагу написал надо на него бочки катить а ВОТ НА БОИ ПРИХОДИТЬ А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ТО СКАЖИ ЧТО Я НЕ СМОГУ !!!
Пока мы едины мы не победимы!!!
|
|
| |
мордоворот-морда | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 12:24 PM | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Грозный_Жорик на бой просто надо делать список участников боя + список запасных. я не пришёл т.к. меня в списках не было. если человек из списка не прийдупредил и не пришёл то надо покарать. Начиная со следующего раза буду наказывать виновных. а сообщения тоже надо оставлять в соответствующих топах. если опять форум засрём лучше никому от этого не будет.
|
|
| |
Старец | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 12:49 PM | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Меня тоже не звали... я бы пришел... http://utes.apeha.ru/info.html?user=200569029
|
|
| |
Грозный_Жорик | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 1:28 PM | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| А вот это не ко мне это зам.глава состовлял ....
|
|
| |
knights-caves | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 2:11 PM | Сообщение # 129 |
Admin
| Список должен составлять глава военного отдела.На форуме созданы темы для ведомств,Так пусть их главы набирают себе помошников.
|
|
| |
Грозный_Жорик | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 3:05 PM | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (knights-caves) | Список должен составлять глава военного отдела.На форуме созданы темы для ведомств,Так пусть их главы набирают себе помошников. | И кто глава военного отдела ?
|
|
| |
INTeriBLE | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 4:38 PM | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Грозный_Жорик, black_jeck
|
|
| |
DnevnoiDozor | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 7:09 PM | Сообщение # 132 |
Майор
| Грозный_Жорик, INTeriBLE, Старец, мордоворот-морда, Я скажу вам так..... Я пришёл на бой в 21.00....Но боя небыло, так как поменяли время и никто ничего не сказал..!!! Дипломат мяса захотел поменять, и написал на форуме только за день...!!!!Я пришёл на 22.00, я вошёл в бой и были только два человека...Из мяса были все!!!!!Если такое будет происходить и далее...Я просто буду отказыватся от боёв с кланами Мне это надоело...!!!! Если кто-то не может прийти, то так пусть и говорит....!!!!!Если же тот кто не пришёл на бой...Того не просто должны наказывать, а выгонять из клана!!!!Сначала понятное дело замечание, а потом просто исключать из клана!!!! Если кто-то со мной не согласен, тот может меня выкидовать из клана!!!! Так как такое отношение недопустимо!!!! Вам решать....
Сообщение отредактировал DnevnoiDozor - Вторник, 07 Январь 02, 7:09 PM |
|
| |
Грозный_Жорик | Дата: Среда, 07 Январь 03, 11:59 AM | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Я с Дневным дозором согласен полностью....
|
|
| |
CHYCHA | Дата: Среда, 07 Январь 03, 4:03 PM | Сообщение # 134 |
Сержант
| Здрасте!!!
|
|
| |
CHYCHA | Дата: Среда, 07 Январь 03, 6:40 PM | Сообщение # 135 |
Сержант
| Vanya, Бывает)))) Добавлено (07 Январь 03, 6:40 Pm) --------------------------------------------- http://utes.apeha.ru/battleend_bid_6888694.xhtml НАРОД посмотрите бой!!!Ахренеть можно!!!!!!!!
|
|
| |