Суббота, 24 Ноябрь 23, 6:51 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Рыцари пещер
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Военное ведомство.
INTeriBLEДата: Среда, 07 Январь 03, 1:18 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Здесь Можете задовать все вопросы касаемо боёв,прокачек и т.д.

СтарецДата: Среда, 07 Январь 03, 10:57 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
возьмут ли меня в бой с другими кланами? cool

Честность и искренность - мое оружие... Им я пронзаю дух несправедливости...

XepyBimДата: Воскресенье, 07 Январь 07, 0:40 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Какой на ваш взгляд наиболее привлекательный путь развития гнома?
Какие вещи лучше приобретать для той или иной прокачки? И когда? rah

‡•Сила и честь!•‡

Shooter86Дата: Вторник, 07 Январь 09, 1:07 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Какие обязоности у рядового и как получить звание? wink

DnevnoiDozorДата: Суббота, 07 Январь 13, 3:36 AM | Сообщение # 5
Майор
XepyBim, Если играешь без реала, то лучше все вещи приобретать начиная с 4-5-ого левела, на 3-ем левеле можно взять себе пару шмоток и дальше собирать себе деньги на 5-ый левел, и как раз на 5-ом покупать большинство шмота!!! Прокачка гнома...Гном может быть кем угодно, но как я считаю лучше для гнома быть или блокером, или удачником!!! Так как у гнома за левел поднимается удача и сложение...Ну вот..::)) Надеюсь я ответил на твои вопросы? cool

Добавлено (07 Январь 09, 6:39 Pm)
---------------------------------------------
Shooter86, Звание которое находиться возле твоего аватара(картинка твоего перса), оно ничего не означает(рядовой,сержант,лейтенант), это просто звание за кол-во сообщений.....Звания есть в Иерархии и Уставе(на главной странице), там ты всё можешь почитать и разобраться, звание назначает глава клана, если главы нет, то его заменяет зам.глава...

Добавлено (07 Январь 09, 6:48 Pm)
Старец, Старец теперь я буду составлять список участвующих в бою, в крайнем случае (если меня не будет), тогда будет мне помогать зам. глава Интеребл... Теперь от всех кто будет участвовать в бою, я буду требовать, чтобы они отписались, будут ли они идти на бой с кланом, или нет!!! Если кто-то напишет что будет идти на бой, и не сможет прийти, то ему будет выговор серьёзный!!! cool

Добавлено (07 Январь 13, 3:36 Am)
Balamut49, Я смотрел твою запись на форуме, в теме "Развитие".....Я тебе могу дать совет, а дело то твоё воспользоватся им или нет.....Делай себе только одну прокачку(типо удачник, уворот, крит,блокер),....Максимум двойное можно делать(ловк-удач и так далее)....Я был раньше крито-удачником, ща потихоньку перехожу на удачника...Хоть переход этот очень трудный....Захочешь воспользуешься, не захочешь, твоё дело..::))) smile Плохого я не советую biggrin

Сообщение отредактировал DnevnoiDozor - Вторник, 07 Январь 09, 6:36 PM

Balamut49Дата: Понедельник, 07 Январь 15, 3:06 PM | Сообщение # 6
Рядовой
DnevnoiDozor, при своей прокачке я немогу справится с блокером но неплохо крошу уворотчиков,критовиков и смешанных.согласен играть тяжело но я потихоньку подбераюсь к 6 лвелу и малость удивляю народ с определенной прокачкой.И вопрос к тебе ты подумал над моим предложением?Если подумал то отпишись пожалуйста.

друг black_jeck

DnevnoiDozorДата: Понедельник, 07 Январь 15, 4:09 PM | Сообщение # 7
Майор
Balamut49, При твоей прокачке ты будешь жить до 7-ого левела довольно нормально(будешь часто умирать, на 6-ом мне было оч. трудно, ссейчас ваще ужассс), но на 7-ом левеле все живут только на оберегах, и ты не сможешь всё это сделать(поэтому я и говорю что качать лучше одно, или 2 максимум)....Конечно подумал над твоим предложением....Только вот может придумать для этого другое звание...Я обговорю это с замом или если будет, то с главой, это будет довольно хорошо, так как в турнирах между кланами надо участвовать не только самым высоким левелам.....Спасибо за предложение, надо было его обсудить на собрании, только вот меня небыло из-за того что мой провайдер мне заблокал инэт!!!! angry

ЗАРУБДата: Понедельник, 07 Январь 15, 4:49 PM | Сообщение # 8
Сержант
Quote (DnevnoiDozor)
мне было оч. трудно, ссейчас ваще ужассс

и это слова нашего г ГЕНЕРАЛА wink biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz