Анекдоты.
|
|
INTeriBLE | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 17, 2:30 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здесь можно писать весёлые истории и анекдоты!
|
|
| |
Филот | Дата: Пятница, 06 Ноябрь 17, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сидят во дворе три мужика, играют в домино. Василий говорит: Мужики, а меня жена рыбонькой называет. Коля: Да это что? меня жена Кысонькой и заенькой называет. Вова: Слушайте мужики меня жена тоже зверюшкой какой то называет. "Распахивается дверь на балконе, Жена Вовы: Кабелинаааааа, домой"Добавлено (2006-11-17, 5:15 Pm) --------------------------------------------- Сидят два грузина один другому: - Слушай Гиви, а у тебе коров курить. Гиви отвечает: - Нет! - Ну, тогда у тебе сарай горит!
|
|
| |
knights-caves | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 23, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Студенты спрашиают преподавателя: -Можно мы на следующию вашу пару не придём? -Да. -А вы отмечать не будете? -Нет,я вообще на работе не пью!
|
|
| |
knights-caves | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 23, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| -Алло!Я туда попал? -Нет,вы попали не туда.Вас послать куда надо?
|
|
| |
INTeriBLE | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 23, 10:51 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Идёт Винипух с лопатой,а навстречу ослик Иа.Иа спрашивет: -Вини а чего ты с лопатой? -А Пяточка хоронил. -А чё лопата в крови? -Да он 3 раза из могилы вылезти хотел.
|
|
| |
гурон8 | Дата: Четверг, 06 Ноябрь 30, 1:49 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| -Слушай, давно хотел у вас в казахстане побывать... -Зачем, я собой привез.
|
|
| |
DnevnoiDozor | Дата: Понедельник, 06 Декабрь 04, 6:32 AM | Сообщение # 7 |
Майор
| Сидят две бабулки, как всегда сплетничают и одна другой говорит: - Представляешь Фрося я сегодня матом перестала ругаться - Ого, а я крестица перестала - П****шь - Крест даю
|
|
| |
INTeriBLE | Дата: Суббота, 06 Декабрь 09, 0:23 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Шахматы придумали Карпов и Каспаров в 70 годах просто тогда секса не было и им нечем было заниматься друг с другом.
|
|
| |
ЗАРУБ | Дата: Пятница, 06 Декабрь 29, 7:33 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| В провинциальном городке открылся публичный дом. девушка накопила денег и пошла в него. заходит на первый зтаж там вывеска( х*и длинные и узкие) поднимается на второй там вывеска (х*и широкие и короткие) поднимается дальше там вывеска (х*и длинные и широкие) идет на 4 этаж там вывеска (х*и кривые касые ) идет на 5 этаж там вывеска (КОКОГО ВАМ ЕЩЕ ТО Х*Я НАДО)
|
|
| |
CHYCHA | Дата: Пятница, 06 Декабрь 29, 8:49 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| На ногах - ногти,на руках - рукти!!! Приходит мужик домой и застает свою жену с любовником. Подходит и говорит им:"Че это за жена с моим любовников???"
|
|
| |
мордоворот-морда | Дата: Пятница, 06 Декабрь 29, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| сидит алкаш в распиздень на лавочке а на против девушка Алкаш орёт: -инна -инна -инна -инна Девушка не выдерживает и говорит: -молодой человек, я не Инна я Оля Алкаш: -ИнНаХуйОтсюда
|
|
| |
CHYCHA | Дата: Пятница, 06 Декабрь 29, 9:06 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Сидят в глубокой яме:панк,металист и байкер. Байкер говорит:"Ща бы мотик" Все:"Зачем?" -Да так покататься! Металист говорит:"Ща магнитофон" Все:"Зачем?" -Да так музыку послушать! Панк говорит:"Ща бы дверь от КамаЗа" Все:"Зачем?" -Да так в окошко посмотреть.
|
|
| |
Грозный_Жорик | Дата: Суббота, 06 Декабрь 30, 11:35 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Кароч три хохла пошли в лес идут а там Змей Горыныч.Ну он словил их и говорит либо вы мне в троём дрочите либо я вас всех убью,ну хохол грит щас подумаем.Подумали кароч грят давай будем тебе дрочить Ну Змей Горыныч дастал и они дрочат дрочат тут только слышно:"Мыкола тормози,Ивана по шкурку затянуло ....
Пока мы едины мы не победимы!!!
|
|
| |
ЗАРУБ | Дата: Суббота, 06 Декабрь 30, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| буратино утонул
|
|
| |
Ychenik | Дата: Вторник, 07 Январь 02, 6:44 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добры дедушка мороз:китайские хлопушки,которые ты прислал в прошлом году мне очень понравились.В этом году пришли мне два полчика и глазик
|
|
| |