Суббота, 24 Ноябрь 23, 6:57 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Рыцари пещер
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
дополнение к иерархии
мордоворот-мордаДата: Среда, 06 Декабрь 13, 5:42 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
весь клан делится на 4 ведомства
1-Военное
2-Судебное
3-Дипломатическое
4-Финансовое
Каждый из сокланов должен высказать своё мнение к какому из ведомств он хочет относиться,
после чего глава ведомства набирает себе людей из чиса желающих (в случае перебора
персоонажей в одном ведомстве и недобора в другом возможно перераспледение разумееться с
учётом мнения игрока. все непопавшие не в одно из ведомств, в основном низшие уровни,
временно отправляються в дипломатическое ведомство на должность глашатого).
ВОЕННОЕ ВЕДОМСТВО
Глава ведомства-генерал набирает себе помошников-офицеров (в пределах разумного и по
возможности хотя бы по одному в каждом городе) а также храбрых сильных воинов(я думаю это
должно быть пожалуй самое большое ведомство)
глава ведомства занимаеться разработкой стратегии боёв,помощью в прокачке соклановцев,
организацией боёв определением состава на бой и т.п.
Офицеры выполняют поручения генерала и воюют
воины-воюют
СУДЕБНОЕ ВЕДОМСТВО
Глава ведомства-Судья набирает себе несколько помощников (по возможности хотя бы по одному
в каждом городе)
Глава ведомства занимаеться вынесением решений по всем подсудным делам.
Помощники судьи выполняют его поручения помогают донести информацию до судьи.
ФИНАНСОВОЕ ВЕДОМСТВО
Глава ведомства-казначей Набирает себе несколько помошников (по возможности хотя бы по одному
в каждом городе), так же как и судебное не очень большое ведомства
Помощники казначея выполняют поручения казначея
ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ВЕДОМСТВО
Глава ведомства дипломат, набирает себе помощников (по возможности хотя бы по одному
в каждом городе) так же в это Ведомство входит журналист и глашатые(скорее всего члены клана
низших левелов).
Глава ведомства занимаеться заключением союзов(скорее всего надо найти дипломатов другого
клана или главу другого клана и договариваться с ними о союзе либо отписываеться на форуме клана с которым хочет заключить
союз, точно не знаю спросить у Sven), контролирует работу журналиста и выполнение своих обязанностей глашатами.
Журналист обеспечивает регулярными новостями.
Глашатый-Реклама клана,Сообщение Важных новостей членам клана
глав каждого ведомства должен создать тему на форуме где подробно будут написаны обязанности ведомства и всех лиц входящих
в него, так же в этой теме каждый соклан может высказать свое пожелание недоволбство .
каждая должность главы ведомства каждая должность является выборной(выборы проводяться раз в три месяца) главa клана может отклонить выбранную кондидатуру(в таком случае выборы проводяться без этого кандидата, а нижеупомянутый кандидат может
принимать участие только на следующих выборах). В выборах не может принимать участие только персоонаж который менее чем
за месяц до выборов получил выговор(выговор лишает права голоса на месяц не зависимо попадает этот срок на выборы или нет,
три выговора исключение из клана).
уважаемые главы ведомств создайте темы на форуме где будут решаться все вопросы относящиеся конкретно к вашему ведомству
и ещё уважаемые сокланы пишите здесь если что-то вам не понятно, что-то вас не устраивает или если у вас возникли ккакие то
конструктивные предложения(мысли).
пишите здесь всё что касаеться этой темы(вариант не окончательный, все интересные преложения могут быть внесены)!

Сообщение отредактировал мордоворот-морда - Среда, 06 Декабрь 13, 6:26 PM

INTeriBLEДата: Среда, 06 Декабрь 13, 6:45 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
По поводу военного ведомства,предлагаю офицеров чтоб было 3.У каждого офицера в подчинении 10 вионов.Первый офицер допустим блокер,в его 10 состоят тоже блокеры.Второй офицер критовик,в его 10 тоже критовики.Третий офицер может быть по прокачке кем угодно,в его подчинении также бойци любих прокачек!
Про остальные отделы,не думаю что стоит набирать более 3 помощников в отдел,кроме разве что журналистского.

Сообщение отредактировал INTeriBLE - Среда, 06 Декабрь 13, 6:49 PM

мордоворот-мордаДата: Среда, 06 Декабрь 13, 6:53 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
INTeriBLE
помоему вполне разумно, можно добавить но надо тогда их обязанности проработать (может что придумаешь?), иещё я думаю обязательнр что бы по возможности был хотя бы один офицер в каждом городе

INTeriBLEДата: Среда, 06 Декабрь 13, 7:02 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Что именно продумать?А офицер в каждом городе это не важно всёравно все катаемся туда обратно.А вот что представители остальных отделов желательно чтоб были в каждом городе.

мордоворот-мордаДата: Среда, 06 Декабрь 13, 10:24 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
INTeriBLE
ну там в раскачке воинам помогать, или ещё что. в каждой должности должен быть смысл, а иначе зачем она. а в других городах офицеры тоже полезно, связываться с воинами.

INTeriBLEДата: Среда, 06 Декабрь 13, 11:33 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
terrorrisc, Это тебе обращятся к black_jeckу,он главнокомандующий. мордоворот-морда, Нет то что офицеры должни помогать своим подчинёным это абсолютно точно.А для связи у нас должны быть представители журналистского отдела,офицер извените не глашатый какойнибуть а воин( и может бится где угодно,но по требованию клан прибивать в нужный город,вот как ящитаю)

мордоворот-мордаДата: Среда, 06 Декабрь 13, 11:42 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
INTeriBLE
ну пусть так и будет я согласен(про офицеров). повесь где нибудь на главной что бы главы ведомств темы создали(я тоже сегодня или завтра тему создам), пусть народ начинает определяться с ведомствами

мордоворот-мордаДата: Четверг, 06 Декабрь 14, 9:56 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
kolllak
все твои пожелания будут учтены, но скорее всего , максимум на следующей недели, будет тема на форуме у главы каждого из ведомств и тебе прийдеться ещё раз оставить там сообщение о желании вступить в дипломатическое ведомство

СтарецДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 9:33 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Ведомство культуры

Почему же забыта музыка, поэзия, портретика...

Что это за воины клана без реющего штандарта единства, вышагивающего под гимн "Рыцарей Пещер", воспетые одами и деферамбами, во славу клана.

Или благородные Рыцари пещер только договариваются о союзах, занимаются экономикой, судят провинившихся и воюют с неверными?

Честность и искренность - мое оружие... Им я пронзаю дух несправедливости...

SAMДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 9:40 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
Старец, а ты ведь ПРАВ!!! без этого нельзя good , я бы в такое ведомство пошел бы без разговоров smile

Давайте поговорим о любви!!! Вы любите пельмени?

СтарецДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 9:45 AM | Сообщение # 11
Лейтенант
А также было бы неплохо побеждать врагов не только силой и мощью клана, но также ловкостью и умом.

Секретное ведомство я имею ввиду...

Разведчики и шпионы, плетущие интриги и заговоры... )))

Шутки шутками, но, есть подозрения что клан "Обитель Зла" имеет подобное ведомство...

навел на мысли топик http://knights-caves.clan.su/forum/2-29-1

мордоворот-мордаДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 11:48 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
Старец
это всё можно обсудить на совете(воскресенье 20:00), ведь это пока не окончательный вариант иерархии. Вообще то идея хорошая, но на данный момент я думаю это лишнее(мало народу много ведомств) может быть хаос. Когда сформируеться костяк клана, не будет текучки кадров, будет больше сокланов проявляющих инициативу(а то в составе народу много, а участие в жизни клана принимают человек ~10) можно будет создать такие ведомства, а пока я бы добавил их как подведомства к какому нибудь ведомства. Это всего лишь моё мнение.

СтарецДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 12:41 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
И ваше мнение, товарищ сержант, заслуживает одобрения, ведь нет ничего мудрее, чем правильно и четко рассматривать формирование основы клана.

Кстати, немногочисленность войнов клана объясняется слабой формулировкой цели и идеи клана...

но это уже другой разговор...

мордоворот-мордаДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 1:34 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Старец
я согласен цели и идеи клана довольно размыты, надо бы этим заняться(может ты попробуешь их сформулировать).

INTeriBLEДата: Суббота, 06 Декабрь 16, 2:34 PM | Сообщение # 15
Лейтенант
Старец, Ага как никак мудрец.Ты будеш журналистом?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz