Вторник, 24 Ноябрь 26, 9:57 PM

Приветствую Вас Гость | RSS
Рыцари пещер
Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
РЕКЛАМА КЛАНА
VanyaДата: Вторник, 07 Январь 09, 7:58 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
СОКЛАНЫ!!!! у нас много людей в утёсе, а это плохо!!!! НУЖНО, некоторым переехать в сморье, и рекламировать клан!!! Давайте решать кто туда поедет!!!!

=)

DnevnoiDozorДата: Вторник, 07 Январь 09, 8:50 PM | Сообщение # 2
Майор
Vanya, Это не выход из положения, так как создавался клан в утёсе и большинство в утёсе...Есть другой выход из этой ситауции....Надо просто больше рекламировать клан(тем кто в сморье), и тогда к нам будут поступать заявки на вступление в клан из сморья(только нам нужен проверяющий новичков, так как первого встречного в клан брать нельзя), если там будет развиватся всё, тогда мы будем и в сморье устраивать межклановые сражения, только надо по-больше людей!!!Если кто-то из утёса захочет поехать в сморье,тот и поедет cool Я ехать в сморье не буду, мне и в утёсе хорошо, мой дом родной smile

Добавлено (07 Январь 09, 8:50 Pm)
---------------------------------------------
Vanya, Кстати надо придумать речёвки рекламирования клана....Этим кто-то должен занятся biggrin Не просто же писать, "кто хочет вступить в рассовый неофиц.клан "Рыцари пещер", принимаются только гномы и гномихи с 4-ого левела."....Надо бы придумать что-то по-умнее::)))) Кто этим может занятся? wink

СтарецДата: Вторник, 07 Январь 09, 8:53 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
IGORIA_L в сморье... она может помочь если что...

Честность и искренность - мое оружие... Им я пронзаю дух несправедливости...

мордоворот-мордаДата: Вторник, 07 Январь 09, 10:56 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
я придуиал стишок рекламный:

если гном ты не ущербный,
будешь рыцарь ты пещерный,
будешь эль гномий бухать
и врагов всех убивать.
ну а если ты убогий,
там безрукий иль безногий,
мы подарим шлем рогатый,
забодаешь им врага ты.

SAMДата: Вторник, 07 Январь 09, 11:59 PM | Сообщение # 5
Лейтенант
мордоворот-морда, Реальный стих!!!)))

Давайте поговорим о любви!!! Вы любите пельмени?

INTeriBLEДата: Среда, 07 Январь 10, 0:29 AM | Сообщение # 6
Лейтенант
мордоворот-морда, Круто!!!

DnevnoiDozorДата: Среда, 07 Январь 10, 1:32 AM | Сообщение # 7
Майор
мордоворот-морда, Что-что от тебя я этого не ожидал...::))) Респект тебе smile Супер applause

ЗАРУБДата: Среда, 07 Январь 10, 10:38 AM | Сообщение # 8
Сержант
мордоворот-морда, весело
smile

сашаДата: Среда, 07 Январь 10, 10:51 AM | Сообщение # 9
Рядовой
решила я дать енту стихотворную рекламу и вот что вышло
10:38 Верховный Маг Ельфов приватно саша пьяница: слово "убогий" из рекламы убрать.
10:39 саша пьяница приватно Верховный Маг Ельфов: вообщето если разобраться в этимологии этого слова. то там ничего обидного нет и оскорбляющее достоинство человека.
10:41 Верховный Маг Ельфов приватно саша пьяница: убери.
10:41 саша пьяница приватно Верховный Маг Ельфов: нее ну ято уберу. но хоть пояснил бы..
ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО СЛОВО "УБОГИЙ" ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА ЕНТОГО ДРАКОНА. БЕДНЯЖКАААА

INTeriBLEДата: Среда, 07 Январь 10, 1:33 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
12:13 INTeriBLE приватно саша пьяница: я щя проконсультируюсь у когонибуть из зелёных...
12:18 саша пьяница приватно INTeriBLE: укр. убо/гий, др.-русск. оубогъ "бедный; нищий; увечный", синонимично цслав. "бедный так что если захочешь поспорить с драконами можешь им енту цитату из словаря привести
12:19 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Здрасте.А почему в рекламе нельзя использовать слово "убогий"?
12:20 INTeriBLE приватно Iolai: Здрасте.А почему в рекламе нельзя использовать слово "убогий"?
12:20 a-aleksandr приватно INTeriBLE: потому что оно оскорбительно
12:21 INTeriBLE приватно a-aleksandr: в словаре написано что убогий, др.-русск. оубогъ "бедный; нищий; увечный".И что в этом оскорбительного?
12:22 INTeriBLE приватно саша пьяница: Весело послушать как отвечают разные драконы на оди и тотже вопрос...Бля такие иногда казусы получаются)))
12:23 INTeriBLE приватно Квадратный Глаз: Здрасте.А почему в рекламе нельзя использовать слово "убогий"?
12:23 Голос: В связи с тем, что игрок Квадратный Глаз сейчас не в игре, он может не прочитать Ваше сообщение.
12:23 INTeriBLE приватно Морок: Здрасте.А почему в рекламе нельзя использовать слово "убогий"?
12:23 Голос: В связи с тем, что игрок Морок сейчас не в игре, он может не прочитать Ваше сообщение.
12:24 INTeriBLE приватно !!Беда!!: Здрасте.А почему в рекламе нельзя использовать слово "убогий"?
12:24 INTeriBLE приватно саша пьяница: Один уже примолк.
12:24 !!Беда!! приватно INTeriBLE: смотря в какой интерпритации
12:24 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Так почему?
12:25 INTeriBLE приватно !!Беда!!: ну а если ты убогий, там безрукий иль безногий, мы подарим шлем рогатый, забодаешь им врага ты.
12:25 a-aleksandr приватно INTeriBLE: если тебя назвать бедным, нищим. калечным, ты как к этому остесёшся?
12:26 !!Беда!! приватно INTeriBLE: ничего обидного не вижу
12:26 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Так это призыв именно к таким.ну а если ты убогий, там безрукий иль безногий, мы подарим шлем рогатый, забодаешь им врага ты.-вот так звучит вся фраза.
12:27 саша пьяница приватно INTeriBLE: а теперь вот энто магу эльфов отправить надо штоб он свое ебло прикрыл . сохрани это сообщение
12:29 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Так полная фраза может чуство обиды у тех к кому она направлена?
12:30 INTeriBLE приватно a-aleksandr: И можноли её использовать в рекламе.Дркон !!Беда!! сказал что в этом ничего обидного нет...
12:31 a-aleksandr приватно INTeriBLE: полностью мне фразу рекламы?
12:32 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Если гном ты не ущербный, будешь рыцарь ты пещерный, будешь эль гномий бухать и врагов всех убивать. ну а если ты убогий, там безрукий иль безногий, мы подарим шлем рогатый, забодаешь им врага ты.
12:33 a-aleksandr приватно INTeriBLE: а как вы шлем подарите?
12:35 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Неоицальный клан РЫцари пещер...А шлем может возмём и подарим...Привступлении)
12:36 INTeriBLE приватно a-aleksandr: Ну так ваш вердикт?
12:38 саша пьяница приватно INTeriBLE: короч выложи потом на форуме все твои разговоры. вот ржачь будеттт
12:39 a-aleksandr приватно INTeriBLE: мой вердикт нормально......
12:40 INTeriBLE приватно a-aleksandr: ага пасибо...
12:41 INTeriBLE приватно саша пьяница: Может ещё укогонибуть спросить?
12:42 саша пьяница приватно INTeriBLE: нуну. короч наш клан будет славиться тем что чмырит и доводит драконов до исступления
12:42 саша пьяница приватно INTeriBLE: теперь мага дождаться надо
12:43 INTeriBLE приватно саша пьяница: Ненуряльно ещё один есть...Мона и унего спросить.Ониж ведутся как дети,если один согласился значит всё....все согласятся..
13:10 INTeriBLE приватно Верховный Маг Ельфов: Здрасте ,я по поводу рекламки саши пьяницы.Я поговорил с другими драконами(!!Беда!! и a-aleksandr)ОНИ сочли что эту рекламу можно использовать.
13:10 Верховный Маг Ельфов приватно INTeriBLE: привет. ок.
13:13 INTeriBLE приватно Верховный Маг Ельфов: Я надеюсь саша пьяница неполучит никакой молчи за эту рекламу?
13:14 Верховный Маг Ельфов приватно INTeriBLE: нет.
13:14 INTeriBLE приватно Верховный Маг Ельфов: Всё спасибо.

ВОТ так вот Будут знать наших!!!

сашаДата: Среда, 07 Январь 10, 1:39 PM | Сообщение # 11
Рядовой
отвоевали рекламу applause

DnevnoiDozorДата: Среда, 07 Январь 10, 4:31 PM | Сообщение # 12
Майор
INTeriBLE, Хана натупил дракона::))) Молодца smile

Сообщение отредактировал DnevnoiDozor - Среда, 07 Январь 10, 4:32 PM

INTeriBLEДата: Среда, 07 Январь 10, 5:56 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
DnevnoiDozor, неодного)))

СтарецДата: Среда, 07 Январь 10, 6:20 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
если так продолжать доебываться до Драконов, их скоро не будет))))))))))))))))
INTeriBLE, саша, МОЛОДЦЫ!!!! Вам респект особый! )))))))))))))))))) biggrin )

Честность и искренность - мое оружие... Им я пронзаю дух несправедливости...

knights-cavesДата: Среда, 07 Январь 10, 10:28 PM | Сообщение # 15
Admin
Хорошая реклама и с драконами круто получилось.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Создать бесплатный сайт с uCoz